Loading...
Lisa.ru

Гювеч из баранины с виноградом

Lisa.ru
Loading...

6
порций
380
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баранину вымыть, хорошо обсушить полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Луковицы очистить и мелко нарезать.

  2. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук (3 мин). Добавить мясо и подрумянить. Влить 300 мл горячей воды и тушить на среднем огне, пока почти вся вода не выпарится.

  3. Мясо с луком переложить в горшочки. Фасоль вымыть и срезать кончики. Кабачки и баклажан вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать полосками.

  4. Духовку разогреть до 160°. Все подготовленные овощи выложить в горшочки, добавить ягоды винограда, перемешать, посолить и поперчить. Запекать 1 ч.

  5. Горшочки достать из духовки. Яйца взбить венчиком, залить мясо с овощами в горшочках и поставить в духовку до образования румяной корочки.

  6. Петрушку вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Горшочки вынуть из духовки, в каждый добавить немного зелени и сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен