Loading...
Lisa.ru

Суп "Весенний" с фрикадельками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стебель сельдерея вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

  2. В большой кастрюле нагреть растительное масло и подрумянить морковь. Добавить сельдерей, лук-порей и обжаривать все вместе 5 мин.

  3. Капусту вымыть и нашинковать. В кастрюлю влить 2 л горячей воды и довести до кипения. Немного посолить, положить капусту и варить 5–7 мин.

  4. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде. Оба вида лука мелко нарезать. Хлеб отжать, перемешать с мясом и луком. Посолить и поперчить.

  5. Из получившегося фарша сформовать шарики, положить в бульон с овощами. Варить 10 мин после повторного закипания. Посолить и оставить на горячей плите на 10 мин.

  6. Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить зелень и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен