Lisa.ru
27.07.2020

Суп "Весенний" с фрикадельками

4
порций
190
на 100 грккал
45
мин
Суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Стебель сельдерея вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Суп
  2. В большой кастрюле нагреть растительное масло и подрумянить морковь. Добавить сельдерей, лук-порей и обжаривать все вместе 5 мин.

    Суп
  3. Капусту вымыть и нашинковать. В кастрюлю влить 2 л горячей воды и довести до кипения. Немного посолить, положить капусту и варить 5–7 мин.

    Суп
  4. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде. Оба вида лука мелко нарезать. Хлеб отжать, перемешать с мясом и луком. Посолить и поперчить.

    Суп
  5. Из получившегося фарша сформовать шарики, положить в бульон с овощами. Варить 10 мин после повторного закипания. Посолить и оставить на горячей плите на 10 мин.

    Суп
  6. Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить зелень и подать на стол.

    Суп
Похожие рецепты