Loading...
Lisa.ru

Картофельный супчик

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
160
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, положить 1 вымытую неочищенную луковицу, 1/4 корня сельдерея и варить 2 ч.

  2. Приготовленный бульон процедить через сито, мясо отделить от кости и нарезать. Сложить в миску или кастрюлю, залить небольшим количеством бульона.

  3. Оставшуюся луковицу очистить и нарезать. Четвертинку корня сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

  4. На сковороде нагреть масло и подрумянить подготовленные овощи. Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить к овощам и тушить под крышкой 10 мин.

  5. Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Положить в бульон и варить 10 мин.

  6. Добавить тушеные овощи и варить 5 мин. Еще немного посолить и поперчить. Зелень порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить мясо и зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен