Картофельный супчик


Приготовление
Мясо вымыть, залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, положить 1 вымытую неочищенную луковицу, 1/4 корня сельдерея и варить 2 ч.
Приготовленный бульон процедить через сито, мясо отделить от кости и нарезать. Сложить в миску или кастрюлю, залить небольшим количеством бульона.
Оставшуюся луковицу очистить и нарезать. Четвертинку корня сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде нагреть масло и подрумянить подготовленные овощи. Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить к овощам и тушить под крышкой 10 мин.
Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Положить в бульон и варить 10 мин.
Добавить тушеные овощи и варить 5 мин. Еще немного посолить и поперчить. Зелень порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить мясо и зелень.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен