Loading...
Lisa.ru

Овощной суп с грудинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, набухшую фасоль залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 ч.

  2. Говяжью грудинку разрубить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на маленьком огне 2 ч после закипания. Бульон процедить, мясо нарезать.

  3. Лук очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать полосками.

  4. На сковороде нагреть масло и обжаривать подготовленные овощи до подрумянивания. Помидоры нарезать, добавить в сковороду к овощам и тушить 10 мин.

  5. Картофель очистить и нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить тушеные овощи, нарезанную свиную грудинку и варить 10 мин.

  6. Суп посолить, поперчить по вкусу и разлить по тарелкам. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в каждую порцию супа вместе с отварной говядиной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен