Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельное рагу с шампиньонами и сыром

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Грибы очистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Свежий майоран вымыть, обсушить и мелко нарубить.

  2. В большой сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла и жарить картофель при постоянном помешивании 15 мин. Посолить, поперчить и посыпать сушеным или мелко нарубленным свежим майораном. Переложить картофель в миску.

  3. В той же сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжаривать нарезанные грибы на сильном огне в течение 5 мин при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с грибами картофель, посыпать тертым сыром, осторожно перемешать и дать сыру расплавиться.

  4. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики, часть мелко нарубить. Рагу выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен