Тефтели с орехами под сырным соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
С хлеба срезать корки и замочить его в молоке. Затем отжать, смешать с мясом, добавить яйцо, 2 стол. ложки сыра и орехи. Посолить и поперчить. Скатать небольшие шарики и обвалять в муке.
-
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до образования румяной корочки. Влить вино или бульон и тушить, накрыв крышкой, 10 мин. Затем перевернуть, влить молоко, в котором замачивался хлеб, посыпать оставшимся тертым сыром и тушить еще 10 мин, накрыв крышкой.
-
Готовые тефтели выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно подать отварной картофель.