Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Чесночный суп с гренками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками.

  2. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло и обжаривать подготовленные овощи 2 мин. Добавить сушеную зелень, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 мин, накрыв крышкой.

  3. Нагреть духовку до 200°. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поставить в духовку на 7 мин, чтобы они подрумянились.

  4. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. По желанию добавить немного свежего базилика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен