Loading...
10.09.2020
Печеный картофель с чесноком и луком
10.09.2020
Loading...

4
порции350
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Картофель очистить. Сделать с одной стороны горизонтальный срез, выскоблить изнутри мякоть. Картофелины сложить в кастрюлю, добавить воды, 50 г сливочного масла, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Довести до кипения и готовить 10 минут.
Сыр нарезать кубиками. Луковицу и чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить сыр, яйцо, желток и сливки.
Картофель смазать маслом, положить на противень, наполнить начинкой и поставить в духовку, разогретую до 180° на 25 минут.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен