Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Щи с фасолью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
420
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль замочить в воде на ночь. В той же воде довести фасоль до кипения и варить 45 мин до готовности. Капусту вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить, порубить. Грудинку нарезать кусочками.

  2. Лук, чеснок, грудинку вместе спассеровать в сотейнике на оливковом масле. Добавить капусту, посолить и поперчить. Четверть фасоли выложить из воды, остальную пюрировать. Пюре выложить в сотейник, перемешать. Все переложить в кастрюлю и залить бульоном. Варить на среднем огне 30 мин. Добавить отложенную фасоль и варить еще 5 мин. Приправить солью и молотым черным перцем. Хлеб нарезать кубиками и положить в суп.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен