Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Плов из баранины с зеленым горошком

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
445
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Горошек разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать одинаковыми кубиками.

  2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на топленом масле. Добавить мясо, посыпать приправами для плова и жарить в течение 5 мин.

  3. Залить бульоном, прикрыть крышкой и тушить 50 мин. Добавить к мясу рис, горошек и изюм, влить 300—350 мл воды и тушить еще 20 мин.

  4. Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать рубленым миндалем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен