Loading...
10.09.2020
Плов из баранины с зеленым горошком
10.09.2020
Loading...

4
порции445
на 100 грккал85
мин
Приготовление
Горошек разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать одинаковыми кубиками.
Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на топленом масле. Добавить мясо, посыпать приправами для плова и жарить в течение 5 мин.
Залить бульоном, прикрыть крышкой и тушить 50 мин. Добавить к мясу рис, горошек и изюм, влить 300—350 мл воды и тушить еще 20 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать рубленым миндалем.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен