Loading...
10.09.2020
Суп "Морской"
10.09.2020
Loading...

4
порции235
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Морковь, лук, корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать на нем овощи до золотистого цвета лука.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2 л кипятка, варить 25 мин. Бульон процедить, овощи убрать.
Кальмары опустить в кипяток, варить 3 мин, очистить и нарезать кольцами. Филе рыбы, крабовые палочки нарезать кусочками, креветки очистить. Все морепродукты обдать кипятком.
Бульон довести до кипения. Влить сухое вино, сок лимона, положить соль, сахар, перец и морепродукты. Варить 15 мин. Украсить зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен