Lisa.ru
10.09.2020

Суп "Морской"

4
порций
235
на 100 грккал
60
мин
Суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь, лук, корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кусочками.

  2. На сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать на нем овощи до золотистого цвета лука.

  3. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2 л кипятка, варить 25 мин. Бульон процедить, овощи убрать.

  4. Кальмары опустить в кипяток, варить 3 мин, очистить и нарезать кольцами. Филе рыбы, крабовые палочки нарезать кусочками, креветки очистить. Все морепродукты обдать кипятком.

  5. Бульон довести до кипения. Влить сухое вино, сок лимона, положить соль, сахар, перец и морепродукты. Варить 15 мин. Украсить зеленью.

Похожие рецепты