Loading...
Lisa.ru

Картофельный суп с беконом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, оставить немного для украшения, остальную мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, перегородок и семян, нарезать небольшими квадратиками

  2. Бекон или корейку нарезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Переложить на тарелку.

  3. Нарезанные овощи выложить на сковороду и спассеровать на оставшемся после жаренья бекона масле.

  4. Подогреть заранее приготовленный мясной бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить, поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин.

  5. Добавить рубленую зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить веточками зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен