Loading...
Lisa.ru

Рагу из брокколи

Lisa.ru
Loading...

4
порции
255
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить брокколи и варить в течение 10 мин. Откинуть на сито.

  2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили очистить и нарезать соломкой. Филе индейки нарезать кусочками. В сковороде разогреть масло и жарить филе 10 мин. Затем добавить лук и держать на огне еще 5—7 мин. Добавить брокколи, перец чили, тмин, посолить, поперчить, влить горячий куриный бульон и тушить в течение 5 мин.

  3. Для соуса сметану смешать с кетчупом, приправить солью и молотым черным перцем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен