Loading...
Lisa.ru

Котлеты по-фермерски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Все мясо и филе курицы вымыть, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить. Пропустить мясо, лук и чеснок дважды через мясорубку.

  2. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить в получившийся фарш тертый картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и тщательно отбить деревянной лопаткой.

  3. Сформовать из фарша круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки и паприки, обжарить с двух сторон на растительном масле.

  4. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, тушить 5 мин. Подавать котлеты с овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен