Lisa.ru
27.07.2020

Рыбные тефтели с подливой

4
порций
280
на 100 грккал
45
мин
Рыбные тефтели с подливой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить, порубить. Нарезать филе рыбы на куски, измельчить в блендере на малой скорости, чтобы фарш получился с кусочками.

  2. Добавить в фарш сухари, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

  3. Сформовать из полученного фарша 16 тефтелей, охладить в холодильнике.

  4. Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к ним томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне 20 мин, дать закипеть.

  5. Выложить в соус рыбные тефтели, накрыть, тушить 10—15 мин. Подавать горячими с гарниром из вареного риса или картофеля, тушеных овощей.

Похожие рецепты