Loading...
Рсстегаи с семгой
Loading...

4
порции340
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Замесить тесто. Дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с мукой, хорошо перемешать, дать подняться. Ввести в тесто 2 желтка. Влить 2 стол. ложки масла, опять хорошо перемешать. Вновь дать подняться. Обмять.
Семгу отварить целым куском в подсоленной воде, Воду слить, рыбу мелко нарезать.
Тесто аккуратно раскатать в пласт толщиной 1 см, сформовать пирожки: на середину пирожков положить нарезанную семгу.
Концы пирожков защипать так, чтобы середина расстегая осталась открытой.
Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин, затем смазать яйцом.
Духовку предварительно нагреть до 200°. Выпекать в течение 25 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен