Loading...
Lisa.ru

Рсстегаи с семгой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с мукой, хорошо перемешать, дать подняться. Ввести в тесто 2 желтка. Влить 2 стол. ложки масла, опять хорошо перемешать. Вновь дать подняться. Обмять.

  2. Семгу отварить целым куском в подсоленной воде, Воду слить, рыбу мелко нарезать.

  3. Тесто аккуратно раскатать в пласт толщиной 1 см, сформовать пирожки: на середину пирожков положить нарезанную семгу.

  4. Концы пирожков защипать так, чтобы середина расстегая осталась открытой.

  5. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин, затем смазать яйцом.

  6. Духовку предварительно нагреть до 200°. Выпекать в течение 25 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен