Loading...
Lisa.ru

Нежные котлеты из картофеля и красной рыбы

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель, 0,5 стакана молока, сливочное масло соединить и размять в пюре. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с пюре, посолить и перемешать.

  2. Рыбу залить оставшимся молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Рыбу откинуть на дуршлаг. Затем размять вилкой.

  3. Пюре соединить с рыбой. Сформовать котлеты. Обвалять их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Убрать в холодильник на 40 мин. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен