Loading...
Lisa.ru

Сырный суп с сухариками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь, лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук и сельдерей вместе слегка обжарить на сливочном масле.

  2. Сыр заморозить, затем натереть на крупной терке.

  3. Тертый сыр отложить в кастрюлю с 3 л воды, постоянно помешивая, нагреть до растворения сыра, посолить и приправить по вкусу.

  4. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить 5 мин, положить лук, морковь, сельдерей и варить еще 5 мин. Положить морепродукты, варить еще в течение 5 мин.

  5. Сделать сухарики. Чеснок очистить и измельчить. У хлеба срезать корку. Мякоть нарезать кубиками … и обжарить на сливочном масле. Посыпать паприкой и чесноком.

  6. Дать супу настояться 20 мин, затем разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить чесночные сухарики и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен