Loading...
Lisa.ru

Солянка по-грузински

Lisa.ru
Loading...

8
порций
400
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  2. Топленое масло растопить на сковороде. Лук и говядину выложить на сковороду с маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и обжаривать примерно 10 мин до прозрачности лука.

  3. Топленое масло растопить на сковороде. Лук и говядину выложить на сковороду с маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и обжаривать примерно 10 мин до прозрачности лука.

  4. Оставшийся бульон в кастрюле довести до кипения. Положить обжаренную с луком и томат-пастой говядину, варить, помешивая, в течение 5—10 мин.

  5. Чеснок очистить и измельчить. Соленые огурцы нарезать кубиками. Оливки нарезать колечками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  6. В кастрюлю с мясом добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, острый томатный соус, винный уксус, каперсы, посолить, приправить черным молотым перцем и варить около 20 мин.

  7. Солянку разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен