Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фрикадельки в слоеном тесте

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук нарезать и обжарить. Отделить белок от желтка Фарш, белок, лук, базилик, мускатный орех соединить, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

  2. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сформовать фрикадельки, обмотать их полосками теста. Духовку разогреть до 200°. Противень немного смазать растительным маслом, выложить на него фрикадельки в тесте, смазать тесто оставшимся желтком, выпекать в течение 20 мин до золотистого цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен