Lisa.ru
10.09.2020

Мусака из баранины

6
порций
345
на 100 грккал
45
мин
Мусака из баранины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить, измельчить. Обжарить лук и фарш на оливковом масле. Добавить кориандр, мускатный орех, соль. Влить вино, перемешать и довести до кипения. Баклажаны нарезать кружками и обжарить. В форму выложить слоями баклажаны и фарш.

  2. Приготовить заливку. В разогретое сливочное масло всыпать муку, обжарить. Добавить молоко, сыр, размешать и снять с огня.

  3. Разогреть духовку до 200°. Мусаку залить смесью и поставить в духовку на 25 мин. Украсить по желанию и подавать на стол.

Похожие рецепты