Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пельмени с творогом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
365
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу отварить, очистить, затем пюрировать с 3 стол. ложками воды. Просеянную муку, соль, яйцо, воду, 2 стол. ложки свекольного пюре соединить и хорошо перемешать, оставить на 30 мин.

  2. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Творог протереть через сито. Соединить с зеленью и чесноком, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  3. Тесто разделить на небольшие равные части. Раскатать их в тонкие пласты шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 чайн. ложке творожной начинки на расстоянии 3—3,5 см друг от друга.

  4. Сложить ленту так, чтобы начинка оказалась внутри, края защипать. Ленту разрезать на квадраты. Присыпать пельмени мукой. Рюмкой прижать середину с начинкой. Отварить пельмени до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен