Заливное из ветчины и зелени
![Заливное из ветчины и зелени](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2195882_8d5c95dd7e223a5f8c6918b24.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь вымыть и очистить. Мясной бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения и добавить 250 мл вина. Положить в кастрюлю морковь, горошины перца, лавровый лист и снова довести до кипения. Варить в течение 15 мин на медленном огне.
-
Ветчину нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать и смешать с ветчиной. Выложить ровным слоем в форму.
-
Желатин замочить в теплой воде. Морковь из бульона вынуть, нарезать кружочками и выложить на ветчину.
-
Бульон процедить. Взять 750 мл бульона и добавить оставшееся вино. Слегка нагреть и распустить отжатый желатин.
-
Бульон приправить солью и перцем. Вылить в форму с ветчиной и поставить в холодильник до полного застывания.