Loading...
10.09.2020
Заливное из ветчины и зелени
10.09.2020
Loading...

4
порции200
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Морковь вымыть и очистить. Мясной бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения и добавить 250 мл вина. Положить в кастрюлю морковь, горошины перца, лавровый лист и снова довести до кипения. Варить в течение 15 мин на медленном огне.
Ветчину нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать и смешать с ветчиной. Выложить ровным слоем в форму.
Желатин замочить в теплой воде. Морковь из бульона вынуть, нарезать кружочками и выложить на ветчину.
Бульон процедить. Взять 750 мл бульона и добавить оставшееся вино. Слегка нагреть и распустить отжатый желатин.
Бульон приправить солью и перцем. Вылить в форму с ветчиной и поставить в холодильник до полного застывания.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен