Loading...
Lisa.ru

Лапша с мясом и овощами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
435
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Специальную японскую пшеничную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Затем лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

  2. Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Морковь нарезать тонкой стружкой. Грибы разрезать пополам. Острый перец мелко нарезать тонкими полосками.

  3. В воке или широкой кастрюле разогреть 2 стол. ложки арахисового масла и слегка обжарить на нем мясо до золотистой корочки. Затем мясо вынуть и отложить в сторону, сохранить теплым.

  4. Разогреть арахисовое масло, обжарить морковь, острый перец, грибы. Арахис крупно нарезать. Лапшу перемешать с мясом, приправить соевым соусом, острым томатным соусом и подавать, посыпав арахисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен