Loading...
Горячий тыквенный суп
Loading...

4
порции360
на 100 грккал100
мин
Приготовление
Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Овощи выложить в кастрюлю и варить 20 мин.
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп измельчить. В отдельной кастрюле вскипятить воду, выложить рис и варить до готовности, остудить. Смешать рис с сыром и укропом, посолить.
Из смеси риса, сыра и укропа сформировать клецки и отварить их. Отваренную тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, добавить масло, сахар и горячее молоко. Перемешать, положить клецки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен