Быстрые голубцы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сардельки очистить от оболочки, отваривать в течение 3 мин, вынуть из воды, остудить.
-
Каждую сардельку разрезать вдоль пополам. Твердый сыр нарезать тонкими продолговатыми пластинами, равными длине сардельки. Положить пластину сыра на одну половинку сардельки, сверху накрыть другой половинкой.
-
Капустные листья хорошо вымыть. Вскипятить в кастрюле 1—2 л воды. Опустить листья на 30 с, вынуть шумовкой, выложить на сито, дать воде полностью стечь. Аккуратно острым ножом срезать утолщения на листах.
-
На край капустного листа выложить сардельку с сыром, свернуть лист трубочкой, подгибая края, чтобы получился голубец.
-
Яйца тщательно взбить миксером. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Голубцы с сардельками сначала обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.