Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Быстрые голубцы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сардельки очистить от оболочки, отваривать в течение 3 мин, вынуть из воды, остудить.

  2. Каждую сардельку разрезать вдоль пополам. Твердый сыр нарезать тонкими продолговатыми пластинами, равными длине сардельки. Положить пластину сыра на одну половинку сардельки, сверху накрыть другой половинкой.

  3. Капустные листья хорошо вымыть. Вскипятить в кастрюле 1—2 л воды. Опустить листья на 30 с, вынуть шумовкой, выложить на сито, дать воде полностью стечь. Аккуратно острым ножом срезать утолщения на листах.

  4. На край капустного листа выложить сардельку с сыром, свернуть лист трубочкой, подгибая края, чтобы получился голубец.

  5. Яйца тщательно взбить миксером. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Голубцы с сардельками сначала обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен