Lisa.ru
27.07.2020

Щи с квашеной капустой и копчеными свиными ребрышками

4
порций
340
на 100 грккал
90
мин
Щи с квашеной капустой и копчеными свиными ребрышками

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ребрышки залить 3 л воды, варить 30 мин. Ребрышки вынуть, бульон процедить. Лук порубить, морковь натереть.

  2. Обжарить лук и морковь. Положить томатную пасту и тушить 15 мин. Картофель нарезать, положить в бульон и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, квашеную капусту, перец горошком, посолить и варить 20 мин. Чеснок измельчить и добавить в щи. Довести до кипения и снять с огня. Подать со сметаной.

Похожие рецепты