Жареный сыр в кляре
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружками.
-
Ломтики сыра осторожно разрезать посередине не до конца, чтобы получился кармашек. В каждый положить ломтик ветчины и 2 кружка вареного яйца.
-
Муку соединить с оставшимся яйцом и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Ломтики сыра сначала обвалять в яично-мучной смеси (кляре), затем в панировочных сухарях.
-
Сыр обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
-
Сделать соус. Майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный маринованный огурец. Готовый сыр украсить зеленью петрушки. На стол подавать с соусом.