Loading...
Lisa.ru

Луковый суп с белым вином

Lisa.ru
Loading...

3
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук, жарить 3 мин. Муку спассеровать отдельно до золотистого цвета. Муку, лук перемешать. Посолить и поперчить.

  2. Соединить вино с сахаром, довести до кипения, варить 1 мин. Добавить 500 мл воды. Дать закипеть, убавить огонь до минимума и готовить 15—20 мин. Затем влить оставшиеся 200 мл воды и варить еще в течение 20 мин.

  3. На противень выложить ломтики багета, посыпать сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200° духовку под гриль, дать сыру расплавиться. Подавать суп с обжаренными гренками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен