Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Грибной суп "Ассорти"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

В него влюбляешься с первой ложечки

6
порций
320
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сушеные грибы перебрать, вешенки разморозить, все соединить, залить 150 мл горячего бульона и оставить на 1 ч.

  2. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и мелко нарезать.

  3. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить в кастрюлю нарезанные шампиньоны и обжаривать, помешивая, в течение 2 мин. Посолить, поперчить.

  4. Замоченные грибы откинуть на сито, бульон собрать. Грибы выложить в кастрюлю с луком и чесноком и слегка обжарить. Затем добавить весь бульон, довести до кипения и варить 15 мин.

  5. Снять с огня и, по желанию, сделать из супа пюре. Посыпать молотым кайенским перцем и украсить несколькими грибами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен