Loading...
Lisa.ru

Фаршированные баклажаны

Lisa.ru
Loading...

С перцем и чесноком

8
порций
250
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под груз.

  2. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить, вместе с перцем прокрутить через мясорубку. Остывшие и отжатые баклажаны разрезать вдоль, удалить немного мякоти и начинить чесночно-перечной смесью, положить веточку петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет.

  3. Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен