Малосольные огурчики
Хрустят! Идеальное дополнение к мясу
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать. Укроп вымыть, обсушить, нарезать. Огурцы хорошо вымыть, замочить в холодной воде на 1 ч. Переложить вместе с чесноком и укропом в кастрюлю.
-
Приготовить рассол. Вскипятить 2 л воды. Добавить соль, листья смородины, горчичный порошок. Вскипятить, процедить.
-
Залить горячим рассолом огурцы, накрыть кастрюлю чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 5 ч, затем убрать в прохладное место. Хранить готовые огурчики в холодильнике.