Loading...
Lisa.ru

Рулет из свинины

Lisa.ru
Loading...

С орехами, морковью и баклажанами

4
порции
360
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кусок мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем острым ножом разрезать, не доходя до края 1 см, и раскрыть, как книгу. Накрыть пищевой пленкой, отбить мясо в тонкий пласт. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Баклажаны и морковь вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками.

  3. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

  4. Орехи и предварительно очищенный чеснок измельчить блендером, добавить оливковое масло, тертый сыр и все тщательно перемешать.

  5. На мясо выложить обжаренные ломтики баклажанов, ломтики моркови, намазать сверху ореховой смесью, аккуратно свернуть в рулет. Перевязать его в нескольких местах бечевкой и смазать со всех сторон растительным маслом.

  6. Завернуть рулет в фольгу и выложить его на противень.

  7. Духовку предварительно разогреть до 220°. Поставить в нее противень с рулетом.

  8. Запекать рулет в течение 1 ч 30 мин. За 20 мин до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен