Loading...
Lisa.ru

Рулет в тесте

Lisa.ru
Loading...

Нежная начинка из рыбы и шпината

4
порции
325
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить нарезанный шпинат и готовить 3 мин. Половину горбуши мелко нарезать, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона и отставить.

  2. Оставшуюся рыбу измельчить блендером, добавить сливки, белок, тертые яйца, соль, перец, перемешать.

  3. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 5 мм. Выложить слой рыбного фарша, затем слой кусочков горбуши и шпинат с луком.

  4. Свернуть рулетом, защипать края и выложить в форму для запекания или на противень.

  5. Запекать рулет в течение 40 мин в предварительно нагретой до 200° духовке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен