Loading...
Lisa.ru

Испанская закуска из перца

Lisa.ru
Loading...

С пикантной начинкой из тунца и оливок

6
порций
280
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Красный перец запечь в духовке. Остудить, снять кожицу, затем разрезать вдоль на 4 части, чтобы получились полоски. Чеснок очистить и пропустить через пресс, петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  2. Половину оливок мелко нарезать. Тунца полить соком лимона и размять. Соединить размятого тунца, чеснок, петрушку, сельдерей, нарезанные оливки, посолить, поперчить, перемешать.

  3. Начинку выложить на четвертинки красного перца. Скатать рулетики, закрепить шпажками. Убрать в холодильник на 1,5 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен