Loading...
Кальмары с луком и перцем
Loading...

Подаются в чашечках из помидоров
6
порций320
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Кальмаров очистить от пленок, варить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть и нарезать.
Лук нарезать, обжарить. Одну половинку сладкого перца разрезать пополам и нашинковать соломкой. Другую — кубиками. Зелень порубить. Лук, кубики перца, кальмаров, мякоть помидоров и зелень смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Нафаршировать помидоры и украсить их соломкой из зеленого перца.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен