Loading...
Lisa.ru

Кальмары с луком и перцем

Lisa.ru
Loading...

Подаются в чашечках из помидоров

6
порций
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кальмаров очистить от пленок, варить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть и нарезать.

  2. Лук нарезать, обжарить. Одну половинку сладкого перца разрезать пополам и нашинковать соломкой. Другую — кубиками. Зелень порубить. Лук, кубики перца, кальмаров, мякоть помидоров и зелень смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Нафаршировать помидоры и украсить их соломкой из зеленого перца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен