Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп “Минестроне”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь разрезать пополам, нарезать полукругами. В кастрюлю налить масло и обжаривать картофель с морковью на небольшом огне 5 мин.

  2. Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать квадратами. Сельдерей и лук-порей тонко нарезать. Добавить все в кастрюлю. Готовить 5 мин.

  3. Бекон нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить горошек. Через 5 мин — бекон, щепотку орегано, томатную пасту, соль и все хорошо перемешать.

  4. Довести до кипения, положить в кастрюлю лапшу. Варить до готовности лапши. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать пармезаном. Подавать с тостами и соусом песто.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен