Loading...
10.09.2020
Айнтопф с печенкой
10.09.2020
Loading...

Густой немецкий суп. Подается в горшочках
4
порции330
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, печенку и колбаски — кубиками, все соединить.
Лук очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать кружочками. Припустить в горячем маргарине или масле лук, добавить картофель и печеночную смесь, приправить и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
Разложить по порционным горшочкам и варить до готовности. Петрушку нарезать. Муку пожарить на сухой сковороде, приправить ею суп, затем посыпать петрушкой и подавать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен