Жареная брокколи с каперсами
Пошаговый рецепт хрустящей брокколи с каперсами. Капуста полезна для организма, а готовится просто и быстро. Идеальное основное блюдо, а также гарнир для мяса, птицы или рыбы.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Брокколи разделить на соцветия.
-
Обжарить соцветия брокколи на оливковом масле при средней температуре, перемешивая, приблизительно 6 минут.
-
Влить сок половины лимона и готовить еще 1-2 минуты. Приправить солью и перцем.
-
Каперсы откинуть на сито. Затем обжарить на другой сковороде в течение 30 секунд.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Брокколи выложить на тарелку, добавить каперсы и посыпать тертым сыром.
Фото: Stockfood.com