Lisa.ru
19.10.2021

Шашлык из рыбы на шпажках

Шашлык из рыбы хорош в любой сезон! Его можно взять с собой на пикник или подать к ужину со сладким фиолетовым луком, печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.

2
порций
220
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность
Шашлык из рыбы на шпажках

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе трески нарезать небольшими одинаковыми кубиками.

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 1
  2. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Сельдерей мелко нарезать.

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 2
  3. Из лайма отжать сок.

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 3
  4. Рыбу залить соком лайма, посыпать петрушкой и сельдереем, приправить красным и черным перцем, солью. Измельчить блендером.

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 4
  5. Из рыбного фарша сформовать продолговатые колбаски. Насадить на шпажки, предварительно смоченные в воде.

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 5
  6. Жарить на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания.

    Фото: Stockfood.com

    Шашлык из рыбы на шпажках - фото шага 6
Похожие рецепты