Рецепт творожного сыра
Творожный сыр с ягодами и фруктами — идеальное сочетание. Десерт также хорош тем, что ничего не нужно выпекать или варить. Достаточно смешать ингредиенты и настоять в холодильнике.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Из апельсина отжать сок и мелкой теркой снять цедру.
-
Соединить изюм с сушеным манго, нарезанным кусочками и цедрой. Залить апельсиновым соком.
-
Из стручка ванили выбрать ножом семена.
-
Миксером взбить холодные сливки. Отдельно взбить желтки и, не останавливаясь, всыпать половину сахара. Затем добавить 1–2 ст. ложки сливок.
-
В другой емкости взбить размягченное масло с ванильными семенами и оставшимся сахаром. Соединить творог, масло и желтки. Ввести сливки и измельчить до получения однородной массы. Выложить изюм с манго и перемешать.
-
Форму выстелить марлей и выложить творожную массу.
-
Поставить под гнет и убрать в холодильник.
-
Киви и ягоды нарезать.
-
На тарелку выложить десерт и украсить фруктами и ягодами.
Фото: Stockfood.com