Loading...
Lisa.ru
24.12.2017

Кордон блю с шампиньонами и стручковой фасолью

Lisa.ru
24.12.2017
Loading...

Рецепт приготовления горячего блюда из мяса в швейцарском стиле.

На 4 порций:

Ингредиенты

  • свиная мякоть - 600 г
  • ветчина - 4 ломтика
  • сыр - 4 ломтика
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 6 ст. л.
  • панировочные сухари - 100 г
  • шампиньоны - 200 г
  • амороженная стручковая фасоль - 200 г з
  • растительное масло - 100 мл
  • сливки (жирность 10%) - 250 мл
  • листочки петрушки - для украшения
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезать на 4 кусочка. В каждом сбоку острым ножом прорезать глубокий «кармашек». Мясо посолить и поперчить. В «кармашки» вложить сыр и ветчину.
Яйца слегка взбить. Мясо с сыром и ветчиной обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях. Убрать в морозилку на 15 мин.

Шампиньоны нарезать ломтиками. Фасоль отварить в течение 5 мин. Грибы слегка подрумянить на 2 ст. л. растительного масла, добавить фасоль и влить сливки. Приправить и тушить 5 мин.

Мясо с начинкой обжарить на оставшемся масле со всех сторон. На стол подать с тушеными шампиньонами. Украсить листочками петрушки.

Итальянский шницель — салтимбокка

Шницель из индейки с апельсиновым соусом

Три рецепта гарниров из лисичек

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен