Источник: @laisribeiro, @laisribeiro

С солнечных ванн

Витамин D полезен не только для здоровья, но и для хорошего настроения — Эльза Хоск знает об этом, поэтому каждое утро начинает с приема солнечных ванн. Приятно все-таки просыпаться не от звука ненавистного будильника, а от солнечных зайчиков на лице!
Источник: @hoskelsa

Со спорта, конечно! (они же модели)

За свою потрясающую фигуру Барбара Палвин может благодарить гены и собственную силу воли — каждое утро девушки начинается с тренировки. И неудивительно, ведь модель всего несколько дней назад стала «ангелом» Victoria's Secret. Нет желания или настроения заниматься спортом? Подключи четвероногого друга — с ним процесс пойдет намного веселее и интереснее!
Источник: @realbarbarapalvin

С пушистых лап и мокрых носов

Еще одна любительница начинать утро в обнимку с лучшим другом — Тэйлор Хилл. Она души не чает в своем песике, поэтому он часто засыпает и просыпается в ее кровати. Тэйлор живет по принципу: как день начнешь, так его и проведешь, поэтому старается просыпаться в хорошем настроении — очаровательный домашний питомец точно сможет его обеспечить!
Источник: @taylor_hill

С селфи в Instagram

Бразильская красавица Лаис Рибейро предпочитает начинать свои утра с самолюбования. А что, все правильно! Сделала удачное селфи, выложила в Instagram, собрала пару сотен тысяч лайков и пошла по своим делам. Кроме того, ежедневные селфи учат тебя любви к себе, а разве без этого компонента можно начинать день?
@laisribeiro

С песен в душе

Что у нас дальше по плану? Утренняя бьюти-рутина! Контрастный душ, шампунь с цветочными ароматами, баттер и сыворотка для тела — таков рецепт идеального утра от Жасмин Тукс. Попробуй и ты начинать свой день с ухода за собой — это поможет тебе проснуться и зарядит хорошим настроением!
Источник: @jastookes

С заботы о теле

А вот Жозефин Скривер не может обойтись лишь контрастным душем: по утрам ей важно понежиться в пушистой молочной пене. И она права! День, начавшийся с такого ритуала, не может быть неудачным.
Источник: @josephineskriver

С заботы о пищеварении и экологии

Роми Страйд обожает японский зеленый чай! Во-первых, это вкусно; во-вторых, полезно; в-третьих, не вредит окружающей среде, потому что продается в виде заварки, а не в чайных пакетиках, которые, надо заметить, не разлагаются!
Источник: @romeestrijd

С «правильного» завтрака

Пфф, зачем на завтрак пить полезный тонизирующий чай, если можно съесть аппетитный бургер? Примерно так думает Марта Хант, сидя перед большой тарелкой, полной калорий и удовольствия. «Утренний» бургер — не такая уж плохая идея, ведь у тебя впереди будет целый день, чтобы его «сжечь»!
Источник: @marthahunt

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен