Источник: @royalfamily

Принц Филипп (99) провел девятый день в больнице короля Эдуарда VII. Подданных пытаются убедить, что с супругом Елизаветы II все хорошо, но о выписке пока речь не идет. Представитель Букингемского дворца приоткрыл завесу тайны над диагнозом герцога Эдинбургского. 

Оказалось, что он борется с инфекцией, не связанной с коронавирусом. О состоянии принца Филиппа рассказал его младший сын принц Эдвард. «Ему намного лучше, и он с нетерпением ждет выхода, что является самым положительным моментом. Так что мы держим пальцы скрещенными», — заявил он Sky News.

Ранее о самочувствии принца Филиппа рассказал принц Уильям. Королевская семья пытается показать, что не стоит переживать из-за здоровья «железного герцога». Однако живущий в США принц Гарри подготовил самолет, чтобы в любой момент прилететь к дедушке.

Поговаривают, что принц Чарльз навестил отца в госпитале в срочном порядке, чтобы обсудить дела короны. Недавно герцог Сассекский окончательно отказался от королевских обязанностей. Кроме того, принц Гарри умудрился своим ответом разозлить королеву.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров