Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак опровергла очередной слух, который появился после смертельного ДТП в Сочи с ее участием. Журналистка была на пассажирском сидении Mercedes, когда он влетел Volkswagen. Один человек погиб, двое пострадали. Момент аварии попал на видео.

Водитель Олег Цой признал свою вину. Пока что ему дали два месяца домашнего ареста. Несмотря на его показания, Ксению Собчак неоднократно обвиняли в интернете — как минимум в том, что она якобы подгоняла водителя, из-за чего он выехал на встречную полосу.

Ксения Собчак опровергла фейк в своем Telegram-канале. Сообщалось, что показания журналистки и водителя расходятся, поэтому им устроят очную ставку и повезут на место аварии. Собчак назвала это ложью. Журналистка до сих пор злится, что документы с недавнего допроса быстро попали в СМИ. На них Собчак и сослалась — любой желающий может сравнить ее показания и понять, что они с водителем говорят одно и то же.

«Это полный бред, что люди все еще обсуждают меня, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу «Ксении Собчак снова ничего не будет». Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно», - написала журналистка.

Ксению Собчак также осуждали за то, что она уехала с места ДТП через несколько минут. Вместо того, чтобы помочь жертвам аварии, она спешила в аэропорт. Журналистка заявила, что ее помощник вызвал скорую для пострадавших. Также Собчак собирается помочь материально жертвам аварии.
 

Вас может заинтересовать