Источник: @streetstylestars

Короткие куртки

Короткие куртки отлично подойдут для осени и весны, особенно тем, кто не любит, чтобы одежда сковывала движения. Зимой они также уместны, но стоит выбирать более утепленные модели.

В будущем сезоне наиболее актуальными будут стеганые куртки, а также варианты с различными принтами. Если леопард до сих пор не ворвался в твой гардероб, то будущая осень — самое подходящее для этого время. Также продолжается тренд на вещи в стиле милитари и в стиле рабочей униформы.

Короткие куртки очень удобны, однако они подходят не ко всей одежде. Например, обычная стеганая куртка может нелепо смотреться с платьями и юбками. Конечно, все зависит от модели, но тем не менее.

Советуем носить короткие куртки с джинсами и брюками прямого кроя или зауженными, а также со спортивными штанами. Модель короткой куртки в более спортивном стиле носи с кроссовками, высокими сникерами, ботинками на шнуровке, а более женственные варианты — с ботильонами на шпильке.

Кроме того, укороченные куртки отлично подходят для занятий спортом, а также других активных видов деятельности. Рекомендуем запастись хотя бы одной такой курткой, если планируешь поездку в горы.

Парка

Если ты взяла на заметку тренд на вещи в стиле рабочей униформы, то парки как нельзя кстати подходят под него. Предлагаем выбрать универсальный вариант средней длины в коричневом, бежевом или темно-зеленом цвете. Они отлично сочетаются как со спортивными вещами, так и кэжуальными, которые многие из нас носят каждый день.

Выбирай парки необычного кроя с различными элементами деконструкции, вышивкой, принтами и колорблоком — трендовые варианты на осень-зиму 2019. Из обуви к паркам подходит практически все: от белых кроссовок до высоких ботфортов-чулков.

Пуховик

В холодное время года не обойтись без теплого пуховика. Выбирай модели прямого кроя и oversize, однотонные, из метализированной ткани, с надписями или цветочным принтом.

Не советуем выбирать приталенный пуховик, который четко очерчивает силуэт и делает «песочные часы». Это уже давно вышло из моды и смотрится очень просто и безвкусно. Лучше отдать предпочтение более расслабленным вариантам.

Что касается длины пуховика, то актуальность сохраняют длинные модели ниже колена. Если твой пуховик средней длины, то всегда обращай внимание на то, как он смотрится с обувью.

В этом случае следует выбирать либо очень высокие сапоги, заходящие под пуховик, либо низкие ботинки не выше щиколотки. Так ты избежишь ненужного укорачивания ног и визуальной деформации фигуры в целом.

Кожаная куртка

Наверняка, у каждой в гардеробе есть кожаная куртка, и неудивительно, поскольку этот элемент одежды уже давно стал базовым. Кожаные куртки отлично комбинируются со всеми вещами и интегрируются во многие стили. Главное — выбрать модель из качественного материала, которая не только будет красиво выглядеть, но и прослужит долго.

Будущей осенью дизайнеры предлагают нам обратиться к цветной коже, поэтому подумай, может тебе не хватает именно розовой кожаной куртки? Не стоит пугаться: яркая косуха хорошего качества будет выглядеть дорого и не испортит даже самый простой образ.

Если яркие кожаные куртки все же не для тебя, то как насчет классических моделей с различными декоративными элементами? Все большую актуальность набирает вышивка, бахрома и принты в виде граффити.

В ярких цветах

Чтобы не сливаться осенью и зимой с черно-серой массой, выбирай куртки ярких цветов, в том числе и неоновые. Такие варианты идеально подойдут и для спортивного, и для повседневной городской жизни.

Например, объемную желтую укороченную куртку можно сочетать с юбкой свободного кроя, ботильонами на каблуке или кроссовками и сумкой через плечо. А можно отправиться в ней на горнолыжный курорт.

Сейчас очень популярны анораки — легкие куртки, защищающие от ветра, которые не имеют молнии спереди и надеваются через голову. Предлагаем поискать варианты в насыщенном фиолетовом, красном и желтом цветах.

Такая вещь подходит не ко всему: лучше носить ее с джинсами, спортивными штанами или брюками-карго.

Джинсовые

На раннюю осень и позднюю весну в качестве верхней одежды выбирай также джинсовые куртки. Для более прохладной поры советуем присмотреться к вариантам с меховым воротником или подкладкой из овчины.

В тренде — джинсовые куртки необычного кроя, удлиненные, oversize, с принтом тай-дай, цветными вставками с вышивкой нитями и бисером и многими другими декоративными элементами.

Джинсовка, как и кожаная куртка, — отличный вариант на каждый день, который легко внедрить во многие образы.

Можно носить ее с юбкой или длинным платьем, подвязав поясом, или накинуть поверх свитера или рубашки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен