Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Тушеные ушки

Рецепт приготовления питательного первого блюда для всей семьи.

Тушеные ушки

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • перец чили, соль — по вкусу

Приготовление

Ушки промыть и почистить ножом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.

Довести до кипения и варить на медленном огне 2−3 ч. Остудить, нарезать соломкой. Бульон не выливать. Лук очистить и нарезать. Разогреть сотейник с маслом. Обжарить лук, посолить, залить бульоном от ушек. Тушить 10−15 мин. Перец чили очистить и мелко нарезать. К луку добавить томатную пасту и перец. Тушить еще 5 мин. Ушки добавить в сотейник, положить лавровый лист и тушить в соусе еще 5−7 мин.

Легкий суп из цветной капусты

Суп-пюре из горошка

Суп из телятины

Фото: Burda Media
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен