Loading...
12.06.2018
Тушеные ушки
12.06.2018
Loading...

Рецепт приготовления питательного первого блюда для всей семьи.

Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло - для жарки
- томатная паста - 2 ст. л.
- перец чили, соль - по вкусу
Приготовление
Ушки промыть и почистить ножом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.
Довести до кипения и варить на медленном огне 2–3 ч. Остудить, нарезать соломкой. Бульон не выливать. Лук очистить и нарезать. Разогреть сотейник с маслом. Обжарить лук, посолить, залить бульоном от ушек. Тушить 10–15 мин. Перец чили очистить и мелко нарезать. К луку добавить томатную пасту и перец. Тушить еще 5 мин. Ушки добавить в сотейник, положить лавровый лист и тушить в соусе еще 5–7 мин.
Рекомендуем