Loading...
Lisa.Ru
12.06.2018

Тушеные ушки

Lisa.Ru
12.06.2018
Loading...

Рецепт приготовления питательного первого блюда для всей семьи.

Тушеные ушки

Ингредиенты

  • лук - 2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • перец чили, соль - по вкусу

Приготовление

Ушки промыть и почистить ножом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.

Довести до кипения и варить на медленном огне 2–3 ч. Остудить, нарезать соломкой. Бульон не выливать. Лук очистить и нарезать. Разогреть сотейник с маслом. Обжарить лук, посолить, залить бульоном от ушек. Тушить 10–15 мин. Перец чили очистить и мелко нарезать. К луку добавить томатную пасту и перец. Тушить еще 5 мин. Ушки добавить в сотейник, положить лавровый лист и тушить в соусе еще 5–7 мин.

Легкий суп из цветной капусты

Суп-пюре из горошка

Суп из телятины


Рекомендуем