Loading...
Lisa.Ru
31.07.2018

Морковь по-корейски

Lisa.Ru
31.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления холодной острой закуски.

Морковь по-корейски

Ингредиенты

  • морковь - 3 кг
  • чеснок - 2 головки
  • лук - 0,4 кг
  • сахар - 200 г
  • уксус  9% - 2/3 стак.
  • соль - 2 ст. л.
  • молотая гвоздика, корица, черный перец - по 0,5 ст. л.
  • раст. масло - 0,5 стак.
  • молотый кориандр - 4 ч. л.
  • острый красный перец - 1 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.

Приготовление

Морковь тщательно вымыть, обсушить и натереть на терке для крупной моркови. Чеснок очистить и измельчить в блендере.Морковь по-корейски

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.Морковь по-корейски

Сахар, уксус, соль, специи соединить и залить растительным маслом. Перемешать.Морковь по-корейски

Морковь залить маринадом, хорошо  перемешать. Накрыть пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре.Морковь по-корейски

Простерилизовать 8 банок 0,5 л. Выложить морковь, утрамбовать и залить оставшимся маринадом. Стерилизовать банки 10 мин. Закатать.Морковь по-корейски

Кабачки с грибами и морковью

Капкейки с морковью и орехом

Куриные ножки с морковью


Рекомендуем