Ингредиенты:

  • 1 кабачок 
  • 1 морковь 
  • 1 луковица 
  • 4–5 см корня имбиря
  • 100 г зеленой фасоли
  • 0,5 ст. л. карри
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • растительное масло
  • соль 
  • зелень

Приготовление:

Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Имбирь очистить и натереть на средней терке. 

В сотейнике разогреть растительное масло.

Обжарить чеснок, имбирь и карри. 

Лук и морковь вымыть, затем очистить, нарезать средними кусочками. 

Кабачок вымыть, очистить от семян и также нарезать кусочками.

Нарезанный кабачок вместе с фасолью положить в сотейник с разогретым растительным маслом, быстро обжарить. 

Затем влить сливки, размешать и тушить на небольшом огне до полной готовности овощей. Посолить по вкусу. Готовое блюдо украсить веточкой зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен